Loading...

Terbaru Di Youtube

Loading...

Rabu, 12 Oktober 2011

Tips Dan Trik Point Blank

A. Tips dan trik cara menembak :


1) Headshot bisa mulus 100%.
- Selalu arahkah senjata kearah kepala musuh, walaupun belum ketemu musuh,tetap jaga arah tembahan sejajar dengan kepalan lawan.
-  Untuk akurasi yang maksimal,usahain gunakan senjat MP7 atau p90, karena tingkat akurasi nya sangat tinggi.

2) Cara Cepat Naik Level.
- Sering Sering menggunakan mode Bomb Mission, karena Exp nya paling banyak Dari setiap Mode.
- Lakukan Kill Sebanyak-banyak nya
- Guanakan yg meningkatkan EXP 130%,tetapi kita kudu mengeluarkan kocek/uang ekstra, karena harus membeli nya di item mall menggunakan cash
- Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

3) Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.
tidak perlu skill yg tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. yg anda butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang),Posisi Bertahan,Menyerang Sembunyi2(ngendok),Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong anda di bokong juga.Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari blakang liat situasi dulu gan, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu(istilahnya tetap waspada).


4) Biar bisa jadi Dewa PB.
-Anda harus pintar ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan agan tetap **kotoran** dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga gan, kalo emang tidak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah anda yg kebunuh.**kotoran** tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh.

-Anda harus pintar Headshot.
Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling anda juga kudu kuat! Biasanya yg dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.

-Anda harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh).
Skill ini juga penting banget, kalo anda cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. tidak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Trutama jika ada sang dewa yg ada di posisi tim yg kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya di markasnya.

-Anda harus pintar bokong juga.
keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yg penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya tidak mati dan malah anda yg mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say ...

- Damage ke musuh harus mantep!
Kalo anda tidak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti anda harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan agan juga harus tepat.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi tidak punya kesempatan buat bokongin kamu.

Tips n Trik Main Game Point Blank 5) Kalo udah capek mending berenti aja.Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char anda tetap bagus,biar kill ratenya bisa 90%. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

Tips n Trik Main Game Point Blank 6) yg terpenting setiap bertemu musuh entah itu dari jarak dekat ato jauh, tetaplah fokus dan yakin kalo anda bisa bunuh tu musuh. Still Believe pada kemampuanmu.Jangan terlalu nafsu dan jangan main perasaan kalo lagi tanding. Menang kalah it's just a game! okeh?



Sumber diatas diambil dari Blog Ini
Klik Disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Recent Posts


  • Web
  • Smilenet Blog
  • Game Assasin Cred

    Game Assasin Cred
    Game Terbaru Saat Ini